Максим НИКИТЕНКО: «Свои усилия направлю на решение общегородских проблем» - 19 Января 2011 - Перевальск Газета народная трибуна
  Купим металлолом в Москве и области
<Суббота, 10.12.2016, 12:45
 
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Новости
Район Область Украина Россия Мир
Вы вошли какГость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Инфо
Спортплощадка
Категории
Перевальск [75]
Общество [241]
Праздники [118]
Криминал [19]
Политика [21]
Спорт [27]
Культура [68]
Медицина [54]
Социалка [23]
Официально [180]
Местные советы [42]
Экономика [14]
Украина [18]
Мир [1]
Луганск и область [22]
Поиск по городу
 
Главная » 2011 » Январь » 19 » Максим НИКИТЕНКО: «Свои усилия направлю на решение общегородских проблем»
16:04
Максим НИКИТЕНКО: «Свои усилия направлю на решение общегородских проблем»
В это воскресенье, 23 января, в городе Артемовске состоятся довыборы в городской совет в связи с освободившимся местом. Журналисту редакции «Народная трибуна» удалось встретиться и поговорить с одним из кандидатов в депутаты Артемовского городского совета от Партии регионов Максимом НИКИТЕНКО. Максим Николаевич — коренной «десятовец», учился в 7-й и 9-й школах Артемовска. Окончил ДонГТУ поспециальности инженер-строитель, а в данное время занимается предпринимательской деятельностью, связанной с полученным образованием. Он еще достаточно молод — ему всего 30 лет, но уже и достаточно зрел, чтобы принимать самостоятельные решения…

- Максим Николаевич, что Вас подтолкнуло к решению баллотироваться в депутаты, ведь известно, что депутатство на уровне местных советов не приносит каких-либо материальных благ, одну лишь «головную боль»?
— Мне нравится, как сегодня работает состав депутатов от Партии регионов. Убежден, что местное самоуправление эффективно тогда, когда работает сплоченная команда единомышленников. В случае избрания меня депутатом городского совета свои усилия направлю на решение общегородских проблем.
— Если можно, расскажите подробнее, каких именно?
— Прежде всего буду принимать активное участие и организовывать работу по благоустройству города. Особое внимание уделять озеленению — это, на мой взгляд, немаловажно для нашего шахтерского городка. Добиваться восстановления въезда в город Артемовск со стороны поселка и дорог, разрушенных грузовым транспортом, особенно в районе улиц Кировоградской, Строителей и проулка Степного. Буду также со своими коллегами-депутатами по Партии регионов заниматься решением вопроса освещенности города в ночное время.
— Максим Николаевич, знаю, что в Артемовске остро стоит проблема организации досуга детей и молодежи…
— Этот пункт — создание условий для развития и организации досуга детей и молодежи — также включен в мою предвыборную программу. В частности, буду
способствовать передаче клуба на поселке Комсомольском в собственность громады с последующим проведением его капитального ремонта и оказывать помощь в строительстве детских площадок. Но я также считаю своим долгом не обойти вниманием каждого жителя города, оказывать поддержку пенсионерам, инвалидам всех категорий, ветеранам, многодетным семьям, особенно проживающим на Комсомолке, поскольку это — мой избирательный округ.
Пользуясь случаем, обращаюсь со страниц районной газеты «Народная трибуна» к жителям города Артемовска поддержать мою кандидатуру при выдвижении на должность депутата городского совета города Артемовска по моему округу на Комсомолке.
Беседовал Роман КОВАЛЬ.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Местные советы | Просмотров: 252 | Добавил: nartribuna | Теги: Максим Никитенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода в Перевальске
Случайное фото
Облако тегов
Счетчик посещений
Сайт управляется системой uCoz