МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, НЕЖНЫЕ, СЛАВНЫЕ... - 2 Февраля 2011 - Перевальск Газета народная трибуна
  Купим металлолом в Москве и области
<Вторник, 24.01.2017, 09:07
 
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Новости
Район Область Украина Россия Мир
Вы вошли какГость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Инфо
Спортплощадка
Категории
Перевальск [75]
Общество [241]
Праздники [118]
Криминал [19]
Политика [21]
Спорт [27]
Культура [68]
Медицина [54]
Социалка [23]
Официально [180]
Местные советы [42]
Экономика [14]
Украина [18]
Мир [1]
Луганск и область [22]
Поиск по городу
 
Главная » 2011 » Февраль » 2 » МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, НЕЖНЫЕ, СЛАВНЫЕ...
15:08
МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ, НЕЖНЫЕ, СЛАВНЫЕ...
ТАКУЮ публику районный исторический музей вряд ли когда-либо принимал в своих стенах. А виновниками торжества были девчонки и мальчишки от полутора до трех лет, нарядные, торжественные. Кто-то плакал и капризничал на руках у мамы, кто-то с интересом рассматривал чудесную выставку самодельных кукол Лидии Фисун, кто-то настороженно наблюдал за происходящим...

Роман Бенда из Артемовска, 3-летний паренек, на фотографии в "Народной трибуне" себя еще не видел. Очень самостоятельный, послушный сын. На вопрос, помогает ли он маме Марине и папе Максиму, серьезно ответил:
— Я работаю!
— А где же, если не секрет, ты работаешь?
— Как где?! В спальне, — серьезно ответил малыш. — Я разбрасываю игрушки, а мама их собирает.
К счастью, ребенок соглашается с тем, что женский труд надо ценить и разбросанные игрушки он должен собирать сам. Это радует.

Полуторагодовалая Вика Горло никак не хочет произносить заветные слова "мама" и "папа", но отчетливо просит "ам-ам". Как говорится, кушать хочется всегда.

Милые, добрые, нежные, славные... Такие наивные в своем простодушии дети... Они воспринимают окружающий мир таким, каким он есть, каким рисуют его взрослые. И в этом — их счастье. Потому что они окружены их заботой и лаской.

ПОДОШЕЛ к концу первый, январский, этап конкурса "Задорная улыбка малыша", объявленного в конце прошлого года. Хочется отметить заинтересованность и активность родителей всего района, которые всерьез восприняли благое начинание "Народной трибуны". И пусть, может быть, не столь дорогие призы и подарки получили участники конкурса, но, поверьте, они — от чистого сердца и щедрой души. К сожалению, не приехали лишь комиссаровцы, которые очень старались попасть на торжество, но непредвиденные обстоятельства помешали им это осуществить.

СНИМКИ детей, представленные на конкурс, — прекрасные, неповторимые, естественные, добрые, наивные и простодушные. Ребенка не заставишь позировать перед камерой или фотоаппаратом — он такой, какой есть. Но каждый из них — счастливый, доверчивый, улыбающийся, радующийся жизни. Для того он
и произведен на свет. Каждый, не побоюсь этого слова, — произведение искусства, плод большой любви. И пусть сказка для мальчишек и девчонок продолжается как можно дольше. Пусть всегда рядом с ними будут дорогие их сердцу люди — мамы и папы, бабушки и дедушки.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ спонсор конкурса — районная Партия регионов. Постоянный спонсор — ООО "Магазин № 1". Распахнутые, жизнерадостные, наивные, доверчивые, глазенки малышей тронули не одну взрослую душу. Но конкурс есть конкурс. Должны быть самые-самые-самые.
Но когда снимки просмотрел депутат областного совета от Партии регионов Виктор Неня, он не мог устоять перед детской непосредственностью, наивностью, очарованием и предложил отметить пятерку лучших. Но и это не было окончательным решением. Все маленькие участники конкурса достойны поощрения — таково единодушное мнение Виктора Владимировича и его сотрудников. На том и порешили.

А ПРИЗЕРЫ первого этапа конкурса все же определены: 3-летний Валера Калашников, 2-летняя Ева Чотчаева и полуторагодовалая Вика Горло. Все — из Перевальска. Так карта легла. Но все участники первого этапа конкурса могут участвовать в нем и в дальнейшем.

— Для человека, у которого есть Родина, а еще — мама, папа, дедушка и бабушка, и солнце светит по-особому, — Людмила Руснак, депутат районного совета от Партии регионов, директор районного отделения благотворительного фонда "Благовест", как всегда, была эмоциональна.
— От всей души поздравляю родителей и их детишек! Пусть будут счастливы ваши дети, пусть растут здоровыми вам на радость! Пусть каждый выберет свою дорогу в жизни, но чтобы она непременно вела к отчему порогу.
Людмила Валентиновна вручила маленьким виновникам торжества подарки от Партии регионов, городского и районного советов. А тройка призеров получила еще и по пакету сладостей от магазина № 1. Поскольку решили считать победителем каждого участника конкурса "Задорная улыбка малыша", то все ребятишки получили по сувениру от "Народной трибуны". Малыши не выпускали из рук пакеты, не доверяя их даже своим родным.

МЕЖДУ ТЕМ наш конкурс продолжается. Присылайте и приносите в редакцию «Народной трибуны» фотоснимки ваших мальчишек и девчонок, на которых они искренне хохочут или загадочно улыбаются...
Людмила ИЛЬИНА.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 304 | Добавил: nartribuna | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Погода в Перевальске
Случайное фото
Облако тегов
Счетчик посещений
Сайт управляется системой uCoz