Предложения должны перерасти в конкретные планы по их реализации - 11 Октября 2011 - Перевальск Газета народная трибуна
  Купим металлолом в Москве и области
<Суббота, 10.12.2016, 12:43
 
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Новости
Район Область Украина Россия Мир
Вы вошли какГость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Инфо
Спортплощадка
Категории
Перевальск [75]
Общество [241]
Праздники [118]
Криминал [19]
Политика [21]
Спорт [27]
Культура [68]
Медицина [54]
Социалка [23]
Официально [180]
Местные советы [42]
Экономика [14]
Украина [18]
Мир [1]
Луганск и область [22]
Поиск по городу
 
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Предложения должны перерасти в конкретные планы по их реализации
08:50
Предложения должны перерасти в конкретные планы по их реализации

В пятницу, 30 сентября, Луганщину посетил вице-премьер-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Анатолий Близнюк.

НА ГРАНИЦЕ Донецкой и Луганской областей его встречали председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк, председатель областного совета Валерий Голенко, председатель Перевальской райгосадминистрации Виталий Михайлов и председатель Перевальского  районного совета Сергей Бурбело.

ПОСЛЕ вручения традиционного каравая и фото на память делегация отбыла сначала в Алчевск. Там на примере одного из ОСМД (общество совладельцев многоквартирных домов) по ул. Гмыри, 13 руководители ознакомились с ходом термомодернизации дома в рамках реализации второго этапа проекта "Реформа городского теплообеспечения в Украине". Также в Алчевске Анатолий Близнюк, Владимир Пристюк и Валерий Голенко ознакомились с теплоэнергетическим хозяйством котельной "Заводская" и подготовкой ее к работе в отопительный период.

ЗАТЕМ руководители поехали в Луганск, где состоялась расширенная коллегия облгосадминистрации и Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ.

"ВЫСКАЗАННЫЕ в ходе коллегии предложения должны перерасти в конкретные планы по их реализации", — заявил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк. Он подвел итоги совместной коллегии облгосадминистрации и министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины в интервью с журналистами. Владимир Пристюк отметил, что Анатолий Близнюк с первых дней в должности вице-премьер-министра очень внимательно относится ко всем инициативам Луганской области и по приглашению луганского губернатора согласился провести совместную коллегию в Луганске.

Владимир Пристюк выразил уверенность в том, что все инициативы Луганщины, высказанные министру Близнюку в ходе его поездки в регион, будут поддержаны профильным министерством.

"ПО ИТОГАМ коллегии мы выработаем документ, который станет планом наших общих действий с Минрегионбудом по решению самых острых проблем для жителей Луганщины", — заявил Владимир Пристюк.

ПО ЕГО СЛОВАМ, в сфере ЖКХ у области много проблем, но необходимо определиться с приоритетами. "Чтобы не распылять безрезультатно денежные средства, нужно выбрать, решение каких проблем требует первоочередного финансирования", — сказал Владимир Пристюк, аргументируя выбор трех основных направлений работы областной власти по реформированию ЖКХ.

ГЛАВА Луганской облгосадминистрации особо отметил, что один из путей решения вопроса дополнительного финансирования — это участие регионов Луганской области в проектах международного сотрудничества. По мнению Владимира Пристюка, сегодня этот дополнительный ресурс более активно используют западные регионы Украины. "Поэтому нашим территориям нужно обязательно включаться в программы софинансирования с международными организациями. Так каждый чувствует свою ответственность, в том числе и население", — убежден глава облгосадминистрации.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Луганск и область | Просмотров: 263 | Добавил: nartribuna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода в Перевальске
Случайное фото
Облако тегов
Счетчик посещений
Сайт управляется системой uCoz