Рядом со знаменитыми звездами нашлось место и нашим звездочкам - 16 Марта 2011 - Перевальск Газета народная трибуна
  Купим металлолом в Москве и области
<Понедельник, 05.12.2016, 14:30
 
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Новости
Район Область Украина Россия Мир
Вы вошли какГость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Инфо
Спортплощадка
Категории
Перевальск [75]
Общество [241]
Праздники [118]
Криминал [19]
Политика [21]
Спорт [27]
Культура [68]
Медицина [54]
Социалка [23]
Официально [180]
Местные советы [42]
Экономика [14]
Украина [18]
Мир [1]
Луганск и область [22]
Поиск по городу
 
Главная » 2011 » Март » 16 » Рядом со знаменитыми звездами нашлось место и нашим звездочкам
14:45
Рядом со знаменитыми звездами нашлось место и нашим звездочкам
Многодетной семье Ковалевых из Новоселовки даже в Москве посчастливилось побывать. На "Поле чудес" стрелка от души запущенного барабана цель долго не выбирала: замерла у отметки "Приз". Попытки Леонида Якубовича склонить семейство к торгам успехом не увенчались. Только приз! Когда же из черного ящика были извлечены ключи от машины, радости наших земляков-украинцев не было предела. К сожалению, автомобиль так и не удалось вывезти из России. Потому как бесплатным бывает только сыр в мышеловке, да и то его надо купить. За приз нужно было сплатить кругленькую сумму, чтобы он стал "бесплатным".Но супруги Юрий Николаевич и Эльвира Викторовна привыкли жить и всего добиваться своим собственным трудом. Потому и не затаили обиды на ведущего "Поля чудес": в конце концов, не все от него зависит. Просто не повезло.
Не повезло семье и прошлой зимой, когда от замкнувшей на чердаке электропроводки полностью сгорели их уютный домик и все нажитое в нем. Если бы не проснулась малышка в чреве матери и не дала о себе знать, последствия были бы непредсказуемыми. Все остались живы - а это самое ценное. С Божьей помощью и при участии людей хороших удалось заново отстроить новый дом на месте пожарища. Значит, одиннадцатый ребенок был послан супругам свыше. Разве это не счастье!
А в конце ноября прошлого года в "Теленеделе" семья наткнулась на очень интересное объявление о конкурсе "Стань телезвездой!". Суть его заключалась в следующем. Надо было в предложенный купончик внести фамилии своих любимых украинских актеров телесериалов, ведущих телевизионных и развлекательных программ и отправить его по указанному адресу. Появлялся шанс присутствовать в качестве гостей и зрителей на седьмой международной номинации награждения победителей. Со всей Украины таких счастливчиков должно было быть пятьдесят.
Ковалевы загорелись этой идеей. Всей семьей обсуждали лучших, описали и свое житие-бытие. И когда 20 февраля нынешнего года получили приглашение на гранд-шоу, глазам своим не поверили. Причем на нем могли присутствовать муж, жена и дети. Эльвиру Викторовну не отпустила годовалая Полинка-егоза. Да-да, та самая, которая предупредила ее сильным толчком: просыпайся, мамочка, беда! На семейном совете решили: в столицу Украины едут шестеро папиных дочек с ним во главе.
Киев встретил тепло и с уважением. На два дня поселили в гостиницу с полным обслуживанием и довольствием. Девчонкам сделали прически, легкий макияж. Ведь торжественная церемония будет проходить в главном оперном театре Украины. По такому случаю наряды были особенно шикарными, легкими, воздушными. Красная дорожка плавно вытекала из здания оперы, аккуратно стекала по ступеням и ложилась к ногам выходящих из лимузинов звезд кино и эстрады. Пока не прошествовали все знаменитости, победители конкурса, в том числе и Ковалевы, находились в фан-комнате и во все глаза вглядывались в их лица. Ба, да это же телеведущие Юрий Горбунов и экстравагантная Катя Осадчая в изящной, неподражаемой шляпке в виде руки! А вот Сонечка из "Сватов"... Столько знакомых артистов, телеведущих! Многие из них останавливались, давали интервью и автографы, фотографировались на память.
Актер Иван Охлобыстин, сыгравший в телесериале "Интерны", гордый и неприступный, отказывался от всех фотосессий. Но Юрий Николаевич Ковалев многое про него знал, в том числе и то, что он -священник и что он - тоже многодетный.
- Иван, подождите! Я знаю, что у вас - шестеро детей, а у меня - одиннадцать. Не откажите сфотографироваться! - в отчаянии крикнул ему вдогонку наш земляк.
На удивление, Охлобыстин остановился, внимательно посмотрел на симпатичного усача и не устоял перед его просьбой. А тут продюссер на пятки наступает: "Иван, не задерживайся, пошли уже!". Но снимок получился на славу.
Катя Осадчая с удовольствием позировала перед фотокамерой в окружении прекрасных золушек Ковалевых.
Церемония награждения проходила в главном зале оперного театра в прямом эфире ТРК "Украина". Победители получали статуэтки типа Оскара, как в Голливуде. Получив такую, Иван Охлобыстин воскликнул: "Надо же! А ведь не обманули, она настоящая!". Три часа шоу пролетели незаметно: все было устроено красиво, торжественно, с пышным великолепием.
Юрий Николаевич Ковалев рассказывал о поездке и своих впечатлениях увлеченно и с восторгом. Не без труда вставила свое слово и Эльвира Викторовна:
- Хочу от всей души поблагодарить за помощь в организации поездки в Киев председателей районного совета С. Л. Бурбело и райгосадминистрации В. В. Михайлова, а также начальника отдела по делам семьи, молодежи и спорта С. В. Бессонову. Они устроили для нас сказочное, звездное путешествие. Готовясь к поездке, мы учли вроде бы все: дорогу, проживание, питание. Но забыли о главном: как будут выглядеть наши девчонки на шоу, где соберется весь бомонд. И нас очень хорошо поддержал район. Дочери просто блистали в своих великолепных нарядах. Так что спасибо всем за сказку!
Разрешилась и еще одна семейная проблема. Обычно накануне 8 Марта наш папа ломает голову над тем, что подарить каждой. Ведь со мной нас-  девять женщин в семье. Многовато. А в этот раз все устроилось само собой - ему крупно повезло, открутился: спасла поездка в Киев.
Людмила ИЛЬИНА.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Общество | Просмотров: 143 | Добавил: nartribuna | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Погода в Перевальске
Случайное фото
Облако тегов
Счетчик посещений
Сайт управляется системой uCoz