Донецкий «Шахтер» завершил еврокубковый сезон поражением - Спорт - Украина - Новости - Перевальск Газета народная трибуна
  Купим металлолом в Москве и области
<Четверг, 08.12.2016, 20:09
 
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Новости
Район Область Украина Россия Мир
Вы вошли какГость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Меню сайта
Инфо
Спортплощадка
Категории
Общество [9]
Праздники [1]
Политика [21]
Криминал [2]
Спорт [6]
Культура [3]
Медицина [3]
Экономика [9]
Разное [10]
Происшествия [6]
Поиск по городу
 Новости
Главная » Статьи » Украина » Спорт

Донецкий «Шахтер» завершил еврокубковый сезон поражением
Во вторник были сыграны два ответных матча 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА. В Манчестере команда Алекса Фергюсона повторно обыграла «Челси», тогда как в Донецке «Шахтер» во второй раз уступил «Барселоне».

Несмотря на то, что шансы пройти испанцев после поражения 1:5 в первом матче у «Шахтера» были лишь теоретические, болельщики ждали от донецкого клуба любой домашней победы – хотя бы ради престижа. Переполненная «Донбасс Арена» перед выходом команд на поле как всегда дружно спела гимн «Шахтера», добавив футболистам Мирчи Луческу уверенности в своих силах.

И «Шахтер» действительно начал матч очень здорово. Дончане больше контролировали мяч и создавали опасные моменты. Бразильцы Виллиан, Жадсон и Дуглас Коста несколько раз всерьез потревожили голкипера гостей, но Вальдес играл уверенно. К середине тайма испанцы выровняли игру, а затем и перехватили инициативу. У ворот Пятова становилось все горячее, и в концовке тайма «Барселона» забила. Гости в шесть точных передач доставили мяч в штрафную «Шахтера», где после прострела Дани Алвеса лучший игрок мира Месси обошел нескольких защитников и пробил низом – 0:1.

Второй тайм матча прошел с небольшим преимуществом «Барселоны», имевший шансы увеличить свое преимущество, но в воротах дончан уверенно действовал Пятов. Подопечные Мирчи Луческу также старались проводить свои атаки, и шансы уйти от первого еврокубкового поражения на «Донбасс Арене» у донетчан были. Пожалуй, лучшую возможность сравнять счет упустил Мхитараян, с опаснейшим ударом которого справился Вальдес.

В итоге, «Шахтер» минимально уступил «Барселоне», попрощавшись с Лигой Чемпионов до следующего сезона.


Категория: Спорт | Добавил: nartribuna (13.04.2011)
Просмотров: 125 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Погода в Перевальске
Случайное фото
Облако тегов
Счетчик посещений
Сайт управляется системой uCoz